Mafruque De Pistache e Nata Braga
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 750g de pistache moído
- ½ copo de açúcar de confeiteiro
- ¼ copo de água de flores
- ¼ copo de água de rosas
- Recheio:
- 400g de leite condensado
- 500ml de água
- ½ copo de amido de milho
Como fazer
Misture o pistache com o açúcar (reserve duas colheres de sopa para usar depois), a água de flores e a água de
Polvilhe as duas colheres de açúcar separadas no fundo de uma assadeira e distribua metade da massa de pistache.
Misture o leite condensado com a água e o amido, leve ao fogo baixo e continue mexendo até ficar mais consistente.
Distribua o recheio sobre a primeira camada da massa de pistache, deixe esfriar.
Abra a segunda metade da massa com um rolo e coloque em cima do recheio apertando levemente.
Leve para esfriar na geladeira e corte em quadrados antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: