Brigadeiro de Pistache e Café Kamila

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado (para o de pistache)
  • 1 colher de sopa de manteiga (para o de pistache)
  • 3 colheres de sopa de pistache dessalgado (para o de pistache)
  • 7 unidades de gotas de corante verde-limão (para o de pistache)
  • 1 lata de leite condensado (para o de café)
  • 1 colher de sopa de manteiga (para o de café)
  • 3 colheres de sopa de café expresso em pó (para o de café)
  • 1 xícara de café (para o de café)

Como fazer

PISTACHE:

Mexa o leite condensado e a manteira numa panela em fogo brando até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Colocar o pistache e o corante por último

Desligar, esfriar e servir.

CAFÉ:

Misture tudo em uma panela.

Leve em fogo brando e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

O que você achou?

Sua avaliação: