Brigadeiro de Pistache e Café Kamila
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 favoritou
- 1 lata de leite condensado (para o de pistache)
- 1 colher de sopa de manteiga (para o de pistache)
- 3 colheres de sopa de pistache dessalgado (para o de pistache)
- 7 unidades de gotas de corante verde-limão (para o de pistache)
- 1 lata de leite condensado (para o de café)
- 1 colher de sopa de manteiga (para o de café)
- 3 colheres de sopa de café expresso em pó (para o de café)
- 1 xícara de café (para o de café)
Como fazer
Mexa o leite condensado e a manteira numa panela em fogo brando até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Colocar o pistache e o corante por último
Desligar, esfriar e servir.
CAFÉ:
Misture tudo em uma panela.
Leve em fogo brando e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
O que você achou?
Sua avaliação: