Macarrão Baianinho farfalla
Informações da receita
- 4 porções
- 6 favoritaram
Uma sobra genial de restos de alimentos que saiu um macarrão genial.
- Macarrão talharim:
- pimenta do reino a gosto, para temperar
- 1 dente de alho, meia cebola, bem picadinha
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura cortada, tipo batata palha, ou passada em ralo grosso
- azeitona a gosto
- 1 cubo de caldo de sua preferência (na receita original uso sempre de carne)
- 1 peito de frango, cortado em cubinhos
- azeite (deve ser um de boa qualidade e abundante)
Como fazer
Cozinhe o macarrão em modo ao dente. Em uma panela refogue o peito de frango com alho e cebola,pimenta do reino, deixe dourar e coloque o restante dos outros ingredientes.
Deixe no fogo por alguns minutos só para cozinhar um pouquinho a cenoura e jogue a mistura dentro do macarrão.
Regue com um pouco mais de azeite e sirva bem quentinho.
O que você achou?
Sua avaliação: