Macarrão de verão Sandrinha

Informações da receita
  • 500g de macarrão
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 sobre-coxas de frango
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 abobrinha
  • 300g de tomate cereja
  • 100g de azeitonas pretas
  • 200g de mussarela de búfala
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 galho de manjericão

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água fervente.

Molho:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho

Acrescente as sobre-coxas cortadas em cubinhos e frite-as

A seguir, coloque a cebola, os pimentões, a abobrinha em rodelas e sal

Adicione o extrato de tomate, os tomates cerejas e as azeitonas

Desligue

Junte o manjericão, o alecrim e a mussarela de búfala.

Montagem:

Coloque o macarrão cozido em um refratário

Regue-o com molho e polvilhe queijo ralado

O que você achou?

Sua avaliação: