Macarrão da Minha Mãe Carina Fagiani
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 1 pacote de macarrão da sua preferência, cozido normalmente
- 100gr de bacon em cubinhos
- 1 vidro de alcaparras
- 1 cebola grande cortada em rodelas fininhas
- 200gr de requeijão cremoso ou catupiry
- 200ml de leite
- 1 lata de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Numa panela, em fogo alto frite o bacon na própria gordura que ele solta, até que fique bem fritinho
Retire o excesso de óleo, junte a cebola e deixe dourar bem
Junte as alcaparras, refogue por 1 minuto
Abaixe o fogo, junte o requeijão ou catupiry, deixe que misture bem, junte o leite, acerte o sal e a pimenta
Junte o creme de leite e mexa bem, por uns 3 minutos
Desligue o fogo e junte o macarrão.
Sirva quentinho.
O que você achou?
Sua avaliação: