Macarrão com Damasco e Bacon Anabela
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 500 g de macarrão penne (pode qualquer tipo de massa)
- 100 g de Damasco picado
- 200 g de bacon picado
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pote de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão a gosto (colocar na hora de servir)
Como fazer
Cozinhe o macarrão, escorra e mantenha aquecido.
Leve ao fogo em uma panela o óleo e a manteiga, aqueça, misture o bacon e refogue até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve.
Na gordura que ficou na panela refogue a cebola e o alho sem deixar dourar, misture o damasco picado e depois o creme de leite fresco. Deixe aquecer, retire do fogo misture o macarrão e o bacon, por cima polvilhe queijo parmesão.
Sirva a seguir para não esfriar, fica uma delícia!! E é bem rápido de preparar.
O que você achou?
Sua avaliação: