Macarrão com Atum Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 gramas de macarrão
- 2 latas de atum
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
- 1 colher (sopa) manteiga
- 50 gramas de queijo parmesão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
Frite o alho na manteiga com o óleo, acrescente o leite, a amido de milho e o sal, mexa até engrossar. Junte a noz-moscada, 1 lata de atum e uma colher (sopa) rasa do queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo.
Cozinhe o macarrão sem colocar sal na água, escorra a água e passe em água corrente até que esfrie.
Deixar escorrer bem.
Amasse bem a outra lata de atum e misture ao macarrão. Coloque em uma fôrma refratária grande, cubra com o molho de atum (bem quente), espalhe o restante do queijo ralado e leve para gratinar.
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