Macarrão Chi Vruòccoli Arriminata Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 350 Gr Macarrão (a gosto)
- 50 Gr Uva passa (amolecida em água por 15 min)
- 50 Gr Pinhão (triturado)
- 1 Couve-flor (pequena em pedaços)
- 4 folhas Manjericão (triturado)
- 1 Cebola fatiada
- 1 colher de Conserva de tomate
- 1 copo Óleo de oliva
- 2 punhados de Queijo pecorino ralado
- 3 Anchovas salgadas, lavadas e sem espinhos
- Sal
Como fazer
Cozinhe a couve-flor em água salgada, até o ponto "al dente". Coloque metade do óleo em uma caçarola e faça dourar a cebola.
Adicione a conserva de tomates diluída em um copo de água quente. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem lento.
Adicione agora o couve flor. Coloque as anchovas em uma frigideira com o óleo que sobrou e deixe-as dissolver em fogo lento, amassando com um garfo.
Agora junte as anchovas ao couve-flor, com a uva passa (enxuta) e os pinhões. Misture tudo muito bem e deixe pegar sabor. Cozinhe o macarrão em água salgada até o ponto "al dente", coe e coloque em uma sopeira e tempere com a couve-flor, o seu molho e o queijo ralado, misturado com o manjericão triturado.
Mexa bem e sirva.
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