Macarrão brasileirinho Abimapi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
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Há 190 anos, o Brasil saía do domínio de Portugal para ser um país livre. Desde então, comemoramos a data de 7 de setembro com bastante verde e amarelo. Confira a dica da Abima para a data:
- 500 gramas de massa curta cozida al dente
- 50 ml de óleo de canola
- 3 colheres de sopa de alho triturado
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
- 500 gramas de floretes de brócolos crus
- 2 latas de milho verde cozido no vapor
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 150 ml de azeite extra virgem
- 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Como fazer
Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a massa e misture bem. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para gelar e sirva como salada.
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