Macarrão ao molho a Indiana Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1/2 pacote (250g) de macarrão curto penne, parafuso, tortinho ou gravatinha
- 1 colher das de sopa de margarina (20g)
- 2 dentes de alho picado
- 500g de salmão em cubos grandes
- 1 colher de sopa de suco de gengibre fresco ou ralado
- 1 colher das de café de curry
- 1 xícara das de chá de água
- 1 vidro de leite de coco light (200ml)
- 1 tablete de caldo de camarão 0% gordura
- 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina (40g)
- 1 colher de café de pimenta rosa.
Como fazer
Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o alho e em seguida os cubos de salmão
Deixe dourar, só então vire-os do outro lado.
Coloque o gengibre, o curry, o caldo do camarão dissolvido em água, o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos
Misture a farinha de trigo e a margarina formando uma pasta (roux), junte-a ao molho, acrescente salmão, mexendo sempre.
Deixe ferver por 2 minutos.
Decore com pimenta rosa e salsinha
Sirva quente
Decore com salsinha picada ou cebolette
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