Lombo recheado de palmito Elisângela
Informações da receita
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- 1 1/2 kg de lombo aberto em manta
- 2 unidades de suco de limão
- 3 dentes de alho amassado
- 1/2 xícara de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- Para o Recheio:
- 530 gramas de palmito picado
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- Salsa e pimenta calabresa a gosto
- 1 xícara de mussarela ralada
Como fazer
Tempere o lombo com o suco de limão, alho, vinho, sal e pimenta e cubra com papel aluminio e deixe gelar por 2 horas.
Para o recheio:
Junte o palmito, azeitona, salsa, sal e a pimenta
Abra o lombo e distribua sobre ele o recheio e cubra com a mussarela
enrole e amarre com barbante
Coloque numa assadeira, regue com a marinada e tampe com papel aluminio.
Asse em forno preaquecido a 220º por 50 minutos
tire o papel aluminio
volte ao forno até dourar.
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