Lombo com maracujá Sandrinha

Informações da receita
  • 1 1/2 kg de lombo
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lt de carne de carne
  • 15 ameixas sem caroço
  • 1/3 xícaras chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá suco de maracujá
  • 1/2 xícara chá de mel
  • 1 xícara chá de polpa de maracujá sem sementes
  • 1 xícara chá de vinho tinto
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 1 colher sopa de maisena

Como fazer

Tempere o lombo com o azeite alho, sal, a pimenta-do-reino, o

alecrim, o suco de maracujá e o vinho tinto

deixe descansar de 3

a 4 horas nesse tempero

Vire a carne de vez em quando .

Coloque-o juntamente com o molho numa refratária e asse em forno

quente pré-aquecido, por 1 hora

Vire o lombo e asse por 1 hora

até que esteja dourado

Retire do forno e leve para uma travessa.

Reserve com o molho em que o lombo foi assado e coloque numa

panela pequena

Junte polpa do maracujá, o mel e a maisena

dissolvida em um pouco de água

Misture bem e cozinhe por + 3

minutos

Adicione as ameixas e continue cozinhando por + 3

minutos

Cubra o lombo com este molho e sirva.

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