Linguado ao molho de espinafre Karen
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 favoritou
- 4 filés de linguado
- 1 maço de espinafre
- 1 copo de leite desnatado
- 1 colher de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado light
- 1 colher de café de noz moscada ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tempere os filés com sal, pimenta e alho.
Em uma panela antiaderente, grelhe-os e, depois, reserve
Cozinhe o espinafre somente em água e escorra-o bem
Pique-o bem fininho e reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina, a cebola e acrescente o leite, com o amido de milho já dissolvido, o espinafre e a noz moscada
Mexa até que o creme fique bem grosso
Retire do fogo
Em uma travessa bem bonita, distribua os filés e regue-os com o molho
Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180º C) apenas para gratinar
O que você achou?
Sua avaliação: