Lasanha mista do Dia Dia
Informações da receita
- 3 4 votos
- 20 favoritaram
- Molho vermelho:
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- ½ cebola picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- 500g de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de açúcar
- folhas de manjericão
- Molho branco:
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 700ml de leite
- 25g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Montagem:
- 200g de massa para lasanha (pré-cozida)
- 500g de mussarela ralada
Como fazer
Molho vermelho:
Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter
Junte a cebola e o alho para dourar
Acrescente o molho, a água e o manjericão e deixe ferver
Apague o fogo e reserve
Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter
Junte a cebola e deixe dourar
Acrescente a farinha, dissolvida em um pouco de leite e o restante do leite
Junte o queijo e o sal
Mexa até engrossar
Reserve
Montagem:
Em um refratário, disponha camadas de molho vermelho, massa, molho branco e mussarela
Até que terminem todos os ingredientes
Leve ao forno médio, 180°C, por aproximadamente 20 minutos
Sirva quente e bom apetite
Informações adicionais
Receita de Lasanha mista exibida em 10/09/09 no programa Dia Dia.
Por Gabriel e Giovani Kisz.
O que você achou?
Sua avaliação: