Lasanha Mista de Panqueca Tereza da Silva
Informações da receita
- 16 favoritaram
- Massa:
- 2 ovos
- 1 copo (tipo requeijão) leite
- 1 copo (tipo requeijão) farinha de trigo
- 1 colher (café) sal
- Molho a bolonhesa
- 1/2 xícara (chá) azeite
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) cebola
- 250g carne moída
- 2 caixinhas de polpa de tomate
- sal
- pimenta e orégano a gosto
- Molho Branco
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 750ml de leite
- 1 pacote de creme de queijos
- 100ml de creme de leite
- 1 pitada de noz moscada
- sal a gosto
- Recheio:
- 300g de mussarela
- 300g de presunto
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Molho a bolonhesa:
Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, junte a carne moída, refogue mais um pouco, coloque o molho de tomate o sal e a pimenta
Tempere a gosto.
Coloque na panela a manteiga, doure a farinha, em seguida acrescente o leite aos poucos e mexa bem, coloque os queijos, a nos moscada, o sal e deixe engrossar
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem:
Em um refratário intercale em camadas o molho, as panquecas, molho, fatias de presunto, panqueca, molho e fatias de mussarela
Termine com as panquecas, molho
Polvilhe queijo ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: