Lasanha Inédita Denise Petrelli

Informações da receita
  • 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • Molho:
  • 5 tomates picados
  • 1 copo de água (150ml)
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picado
  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • Óleo (a gosto)
  • Sal ( a gosto)

Como fazer

Massa:

Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro-verde.

Deixe a panela tampada até derreter o tomate.

Após isso, junte o molho de tomate, o sal e a água.

Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.

Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.

Montagem:

Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão.

Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto.

Outra camada de molho e pão.

Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário.

Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: