Lasanha Doce Tropical Laine
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 1 embalagem de Lasanha
- Molho de Gemas:
- 8 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas passadas na peneira
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- Recheio:
- 6 fatias de abacaxi picado
- 6 bananas nanica maduras em rodelas finas
- 4 maçãs em fatias
- canela em pó a gosto
Como fazer
Molho de Gemas:
Numa panela grande, misture todos os ingredientes (menos o creme de leite).
Leve ao fogo (médio) até engrossar.
Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Num refratário retangular (grande) espalhe um pouco do molho no fundo
Cubra com as folhas de lasanha, o molho, a maça, o abacaxi e a banana
Polvilhe com a canela.
Repita as camadas terminando com o molho.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
Retire o papel.
Sirva quente ou fria.
O que você achou?
Sua avaliação: