Lasanha de Atum Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 5 favoritaram
- Ingredientes (Molho Branco):
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
- Outros Ingredientes:
- 100 gr de massa seca pré-cozida para lasanha
- 1 lata de Atum com Molho de Tomate Coqueiro
- 2 tomates médios maduros e firmes
- cortados em rodelas
- 200 gr de mussarela fatiada
- orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Comece pelo molho branco: numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo
Junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver completamente e encorpar
Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Espalhe uma camada de molho no fundo de um refratário pequeno
Arrume uma camada de folhas de massa para lasanha, depois o tomate e o queijo mussarela.
Faça uma nova camada de massa, espalhe o Atum Coqueiro com seu molho e polvilhe orégano a gosto
Continue repetindo as camadas até terminarem os ingredientes.
Polvilhe com o queijo parmesão, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 15 minutos
Retire o alumínio e ao forno por mais 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.
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