Lasanha crocante Elisângela
Informações da receita
- 4 3 votos
- 10 porções
- 10 favoritaram
- 1 pacote de massa fresca para lasanha
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 500g de ricota amassada
- 200g de nozes picadas
- 100g de azeitonas pretas picadas
- 250g de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- noz-moscada ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 litro de leite
Como fazer
Coloque a noz-moscada, o sal e a pimenta no leite
Unte uma forma refratária
com manteiga
Molhe a massa para lasanha no leite e vá montando o prato,
alternando camadas de massa, ricota, nozes e azeitonas
Sobre a última camada
de massa espalhe a muzzarela, o queijo ralado, o restante do leite e pedacinhos
de manteiga
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio.
O que você achou?
Sua avaliação: