Laranjas Saborosas Kamila
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Com uma faca afiada retire a casca e a membrana branca das laranjas.
Coloque as laranjas num prato e reserve. Retire as membranas brancas das cascas.
Corte a casca em tiras finas, o suficiente para encher 3/4 de xícara sem apertar.
Numa panela, sobre fogo médio, cozinhe as tiras de casca de laranja e a glucose de milho, até que o liquido engrosse e comece a caramelizar.
Retire da panela e ponha sobre uma assadeira untada com margarina.
Espalhe bem e deixe esfriar. Na mesma panela, aqueça a geléia, o licor, o gengibre, a groselha e a água. Deixe levantar fervura. Cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
Despeje sobre as laranjas. Por cima, disponha as cascas caramelizadas.
Sirva em temperatura ambiente.
O que você achou?
Sua avaliação: