Lanche Frito de Mussarela e Tomates Karen
Informações da receita
- 2 1 voto
- 10 favoritaram
- 2 tomates
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- 1 fio de azeite
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 250 gramas de mussarela fatiada
- 200 ml de leite
- 4 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Como fazer
Tire a pele e as sementes do tomate.
Corte em cubos e tempere com sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.
Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas.
Passe um pouco de água para colar.
Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Retire-os e coloque-os em papel absorvente. Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: