Lanche especial Carolina

Informações da receita
  • 500 gramas de filé de peito de frango
  • Alho, sal molho inglês e orégano a gosto
  • 300 gramas de bacon fatiado
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • 1 tomate
  • 4 folhas de alface
  • Batata palha
  • 4 pães para cachorro quente

Como fazer

Tempere os filés, dividindo-os na horizontal em 4 partes com alho, sal, molho inglês e orégano

Deixe tomar gosto por 20 minutos

Grelhe o frango e o bacon para retirar a gordura

Estando o frango pronto, disponha sobre ele 2 fatias de mussarela envolvidas na fatia de presunto

Espere o queijo derreter e coloque no pão, juntamente com 2 fatias de bacon, fatias de tomate, 1 folha de alface e por último a batata palha

Pode servir com ketchup e mostarda

Os filés de frango ficam com um gosto muito especial, e este tempero pode ser utilizado para preparar também frango à rolê.

O que você achou?

Sua avaliação: