Lanche de Mortadela Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 2 colheres (chá) de margarina
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 50g de azeitonas
- 250g de mortadela moída
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- Queijo mussarela e orégano a gosto
- Margarina para untar
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Como fazer
Em uma panela, coloque a margarina, a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar
Acrescente aos poucos o leite, mexendo bem até engrossar
Adicione o creme de leite, pimenta e sal
Reserve
Em outra panela, misture a cebola, o alho, as azeitonas, a mortadela, o molho de tomate, o suco de limão, o cheiro-verde e leve ao fogo
Reserve
Em um refratário médio untado, distribua o pão de fôrma, forrando o fundo
Despeje o creme branco por cima, o refogado, mussarela, orégano e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar
Retire e sirva
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