Knodel Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Água para cozinhar
- 2 tabletes caldo de carne
- Massa:
- 8 pães amanhecidos
- 2 ovos
- 250ml creme de leite fresco
- sal a gosto
- 300g mortadela em cubinhos
- ½ xícara (chá) salsinha picadinha
- 1 cebola picadinha
- 1 xícara (chá) farinha de trigo,
- Molho:
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 dente alho inteiro
- 2 latas tomate pelado
- 1 xícara (chá) tomate seco picado
- 1 ramo manjericão fresco
Como fazer
Comece pelo molho: doure o alho no azeite
Acrescente os tomates secos, os tomates pelado, o manjericão e deixe cozinhar por 5 minutos
Mantenha aquecido
Para a massa coloque em uma vasilha os pães picados, os ovos, o creme de leite e o sal
Deixe hidratar por 1 hora na geladeira
Acrescente o restante dos ingredientes da massa, faça bolinhas de tamanho médio e cozinhe no caldo de carne
Escorra e sirva com o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: