Kibixinha Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 500g de trigo para quibe
- 1 litro de água
- 2 cebolas grandes
- 6 dentes de alho
- 100g folhas de hortelã
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
- Azeitonas picadas
- Orégano
- Sal a gosto
- Outros ingredientes
- 300 g de catupiry
Como fazer
Deixe o trigo de molho na água por uns 10 minutos até amolecer
Tempere com a pimenta e o sal, reserve
No liquidificador, bata as cebolas, o alho e as folhas de hortelã
Em uma vasilha grande, misture o trigo já de molho, os temperos batidos e a farinha de trigo até dar ponto para enrolar
Pegue uma porção de massa de quibe, recheie com o frango refogado, uma colher catupiry e enrole
Frite em óleo quente.
Modo de preparo do recheio:
Cozinhe o frango até ficar macio
Retire da panela e desfie
Em outra panela, refogue a cebola e acrescente o peito de frango desfiado
Coloque as azeitonas, o sal e o orégano
Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: