Kafta de Forno (Vegana) Neia Senna
Informações da receita
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- 2 xícaras de PTS pequena
- 1 cebola média
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de hortelã desidratada
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Primeiramente hidrate a proteína de soja da forma como preferir, eu usei 3 xícaras de água. Bata esta proteína de soja depois de hidratada com a própria água mesmo em um liquidificador. Em seguida lave bem e escorra. Coloque em uma vasilha, rale a cebola, e acrescente o azeite, o orégano, a hortelã desidratada, o vinagre, e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra a vasilha com filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 3 horas, para o tempero curtir bem. Retire da geladeira, adicione a farinha de trigo e misture bem. Unte uma assadeira com azeite e envolva os palitos com a mistura, em seguida disponha-os um a um sobre ela. Regue com um pouco de azeite e asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, vire as kaftas para assar uniformemente, deixando no forno por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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