Iogurte espumante com frutas Gaúcha

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 150 g de uva itália
  • 150 g de cerejas frescas

Como fazer

Lave as cerejas e as uvas.

Pique as cerejas, reservando algumas para decorar.

Reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais um minuto.

Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos, ou até obter consistência de clara de ovo.

Em seguida, distribua as uvas e as cerejas picadas em 6 taças individuais e despeje a mistura

Leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.

Decore com as cerejas inteiras reservadas.

Sirva bem gelado.

Informações adicionais

Preparo: 20 minutos
6 porções
Fonte: pilotandofogao.com

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