Iakimechi Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz crú
  • 100g de vagem picada
  • 1 cenoura em tiras
  • 2 colheres de azeite de oliva virgem
  • 1 ovo
  • molho shoyu
  • 1 colher de creme de alho

Como fazer

Coloque um meio litro de agua no fogo e deixe ferve acrescente o creme de alho e o arroz, deixe cozinhar ate ficar macio, mais não deixe secar.

Depois escorra em uma escorredeira e repouse, depois ponha o azeite na panela em fogo baixo, doure a vagem e a cenoura no azeite depois Coloque o ovo e deixe fritar, nao muito para que nao queime, logo Após isso acrescente o molho shoyu

Por ultimo coloque o arroz pre cozido na panela e misture, e estará pronto para se deliciar.

Vai de acompanhamento com tepan de frango ou uma salada light...

O que você achou?

Sua avaliação: