Hot Dog Gourmet Accesso
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- Para o molho de tomate:
- 20 tomates-cereja cortados ao meio (120 g)
- 3 cravos-da-índia
- 1 colher (sopa) de óleo de soja (10 ml)
- 1 folha de louro
- 1 canela em pau (4 g)
- 1 cebola roxa pequena picada (77 g)
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (40 ml)
- 1 colher (sopa) de mostarda (20 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (10 g)
- sal
- Para o creme de queijo:
- 1 colher (sopa) de wasabi em pó (10 g)
- 1 ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado (113 g)
- 1 ½ xícara (chá) de queijo tipo emmenthal ralado (115 g)
- ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
- Para a montagem:
- 4 salsichas (124 g)
- 1 embalagem de Pão para Hot Dog Wickbold (200 g)
Como fazer
Comece pelo molho de tomate:
Aqueça o óleo e adicione os cravos, a folha de louro, a canela e a cebola.
Frite por dois minutos e junte o tomate, o vinagre, a mostarda e o açúcar.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Se começar a grudar, adicione um pouco de água. Apague o fogo, tire o louro, o cravo e a canela, tempere com sal e deixe esfriar.
Faça o creme de queijo:
Esquente o creme de leite em uma panela e junte os queijos, misturando sempre, até que fique homogêneo.
Desligue o fogo, dissolva o wasabi em três colheres (sopa) de água e junte ao creme. Tempere com sal e reserve.
Monte o hot dog:
Pré-aqueça o forno (250°C) enquanto ferve as salsichas em água abundante.
Com uma faca afiada, abra uma fenda na parte de cima dos pães.
Molhe as mãos com água e passe-as em volta deles para umedecer.
Espalhe creme de queijo dentro da fenda, coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
Coloque uma salsicha sobre cada fenda e sirva em seguida, acompanhado do molho de tomate.
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