Hazelnut Spritz Regiane
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
- 1/2 xícara de avelãs torradas
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá baunilha
- Cobertura:
- 1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
- 2 colheres cheias de nata
Como fazer
Pré aqueça o forno por 20 minutos.
Coloque sobre duas folhas de papel manteiga.
Coloque as amêndoas no processador.
Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer.
Acrescente as amêndoas moídas e farinha.
Misture bem.
Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas.
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro.
Coloque no microondas por 1 minuto até derreter
Decore os biscoitos com o creme.
Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.
O que você achou?
Sua avaliação: