Gelado de Laranja

Informações da receita
  • 01 colher de sopa de licor de laranja
  • 24 g de gelatina sem sabor hidratada em 12 colheresde sopa de água
  • 01 xícara de chá de suco de laranja
  • 04 ovos
  • 02 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 03 copos de iogurte natural
  • 01 colher de sopa de raspas de laranja
  • Chantilly e cerejas para decorar

Como fazer

Derreter a gelatina em banho-maria

Reservar.

Bater os ovos junto com o açúcar.

Acrescentar a gelatina derretida.

Misturar bem o iogurte, o licor e as raspas de laranja

Juntar à mistura de ovos com gelatina.

Gelar de um dia para outro.

Decorar com o chantilly e as cerejas e servir.

Informações adicionais

OBS: O suco de laranja deve ser espremido na hora para não amargar.

O que você achou?

Sua avaliação: