Gelado de graviola Liny
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 polpas de graviola
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de (sopa) de leite em pó integral
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
Como fazer
No liquidificador bata o leite condensado com o açúcar e as polpas de fruta, por aproximadamente 3 minutos
Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescentar o creme de leite sem soro
Bater por mais ou menos 2 minutos
Por último, o leite em pó e bata mais uns 3 minutos
Ao terminar, a consistência deve ficar bem cremosa e um pouco firme
Despejar em uma travessa de inox e levar ao congelador para gelar
Quando estiver começando a congelar, retire do congelador e bata novamente no liquidificador para quebrar os cristais de gelo
Novamente, coloque na travessa de inox, leve ao congelador para gelar.
O que você achou?
Sua avaliação: