Gattò di Patate alla Caterina Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 1 ½ kilo de batata cozida e passada no espremedor
- 4 ovos
- 1 ½ colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de mozarela cortada em cubos
- 2 ovos cozidos e cortados em pedaços
- 200 gramas de linguiça cortada em quadradinhos
- 1 colher de sopa de alho picado
- ½ cebola picada
- 3 colheres de sopa de azeite
Como fazer
Comece fritando a linguiça no azeite até começar a dourar.
Junte o alho e a cebola e refogue bem.
Junte todos os ingredientes delicadamente.
Unte uma forma de abrir com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
Encha a forma com a massa de batata apertando bem.
Polvilhe com farinha de rosca, misturada com queijo ralado, regue com um fio de azeite e leve ao forno até dourar.
Desenforme morno e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: