Gaspacho de Carnaval Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 6 tomates maduros
- 1 pepino (metade para bater e metade em cubinhos para o final)
- ½ pimentão
- 2 dentes de alho,¼ cebola
- 2 ramos de salsinha
- 1 xícara (chá) água gelada
- pimenta a gosto
- suco de 1 limão
- 1 colher (chá) açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) molho inglês1 xícara (café) azeite de oliva
- ½ forminha de gelo
- torradinhas para acompanhar
Como fazer
Lave muito bem os tomates, o pepino e o pimentão, retire as sementes do pimentão e pique tudo grosseiramente.
Bata todos os ingredientes citados, mais o alho, a cebola e a salsinha, com a água, no liquidificador, até ficar bem homogêneo.
Junte os temperos e o gelo e bata mais um pouco, ligeiramente.
Passe para uma sopeira, acrescente a metade do pepino, em cubinhos, e sirva com as torradinhas.
Informações adicionais
Por Daniel Bork
O que você achou?
Sua avaliação: