Fricassê de salsicha Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura grande em cubos
- 6 salsichas em rodelas
- 1 lata de ervilha escorrida
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de batata palha para polvilhar
- Creme: 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de creme de leite
- sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 200g de mussarela ralada
Como fazer
Em uma frigideira, refogue na margarina a cebola e a cenoura por 3 minutos
Adicione a salsicha, a ervilha e refogue por mais 2 minutos
Tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário médio
Para o creme, derreta a margarina em uma panela e frite a farinha de trigo por 2 minutos
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar
Misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada
Espalhe por cima do refogado no refratário e cubra com a mussarela
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
Retire, polvilhe com a batata palha e sirva.
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