Frescor das Arábias Renata
Informações da receita
- 3 porções
- 2 favoritaram
- 1 copo de Iogurte Iogurte natural
- 1 Pepino Japonês sem casca e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1/2 colher de chá de Sal
- 12 folhas de Hortelã picadas
- 2 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- 1 colher de café de Orégano seco
- 3 Pães Sírio abertos ao meio
- 6 folhas de Alface crespa
- 1 embalagem de Blanquet® Peru Light fatiado
- 12 fatias de Queijo fresco
Como fazer
Numa vasilha, misture o iogurte natural, o pepino, o sal e a hortelã.
Em outra vasilha, coloque os tomates e tempere com azeite e o orégano.
Recheie cada pão sírio com 1 folha de alface, fatias de blanquet, fatias de queijo, o tomate temperado, o molho de iogurte e novamente 1 folha de alface.
Feche com a outra parte do pão e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: