Fraudinha de Forno com Molho de Queijo
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
Como fazer
Limpe a fraldinha por baixo retirando aquela pele (nervo) que fica por baixo
Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de baixo e se preferir coloque dentes de alho amassados e dobre a peça de carne
Ela fica parecendo uma picanha
Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio
Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal sobre ele a cubra com papel alumínio leve ao forno baixo (160ºC) por 2 horas após retire o papel alumínio aumente a temperatura e deixe dourar
Para o Molho: corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite
Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso sirva sobre a fraldinha fatiada.
O que você achou?
Sua avaliação: