Arroz ao Forno com Molho Branco Anninha
Informações da receita
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- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 150g de peito de peru fatiado
- 200g de queijo mussarela ralado
- Azeite para untar
- Molho branco:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500ml de leite
- Sal e noz-moscada a gosto
Como fazer
Em uma tigela, misture ao arroz com o queijo parmesão e reserve
Para o molho branco, em uma panela, aqueça a manteiga e junte o caldo de galinha
Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela
Mexa até engrossar, formando um creme
Acrescente a noz-moscada ralada e sal e reserve
Unte com azeite um refratário médio e arrume uma camada de arroz e uma camada de fatias de peito de peru, outra camada de arroz e aperte bem com uma colher
Coloque por cima o molho branco, a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar
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