Frango de Mineiro na Praia
Informações da receita
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- 01 Frango médio caipira cortado em pedaços
- 01 cebola média (cubos)
- 02 tomates médios maduros (cubos)
- Meia xícara. de alho poro (cubos)
- Meia xícara de salsão (cubos)
- 01 kg de quiabo (Rodelas)
- Meia xícara de óleo
- Sal e Pimeta do reino
- 01 xícara de salsinha e cebolinha
- 01 colher de chá : (Tempero desidratado e moído ) Erva Doce -Manjericão -Tomilho -Semente De Coentro -Cominho -Pimenta Do Reino Branca -Orégano -Pimenta Malagueta .
- 02 colheres de sopa de : Páprica Picante -Páprica Doce -Colorau .
- 02 xícaras de vinho Branco Suave
- 02 xícaras de caldo de galinha ou água
- 04 colheres de alho amassado e picado
- 01 Kg de frutos do mar
Como fazer
Temperar o frango com sal e pimenta do reino, uma hora antes do preparo
Refogar no óleo até dourar.
Acrescentar, refogando por três minutos, continuamente ,pela ordem: o alho, a cebola, o salsão a poro, o tomate, os temperos.
Abaixar o fogo e deixar cozinhar com panela tampada ate o ponto (ao-dente) adicionar os frutos do mar e cozinhar até o mesmo ponto.
Aumentar a chama e colocar o quiabo e cozinhar até o ponto “al-dente”
Servir com arroz branco.
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