Frango com Requeijão Malu
Informações da receita
- 2 5 votos
- 26 favoritaram
- 1 dente de alho
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 peito de frango desfiado
- 1 sachê de tempero para aves, peixes e arroz
- 1 lata de ervilha em conserva (se preferir pode substituir por milho)
- Azeitonas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão ou catupiry
- 250 g de batata palha
- palmito a gosto
Como fazer
Cozinhar o peito de frango e desfiar, reserve.
Refogar na manteiga, a cebola, o alho, o sachê de tempero, em seguida junte o frango desfiado, refogue sempre mexendo, adicione a ervilha, ou milho, o palmito, a azeitona e o molho de tomate sempre mexendo.
Em uma forma média, coloque o requeijão no fundo (forrar a forma), colocar o refogado e cobrir com batata palha.
Informações adicionais
Se preferir usar tempero de alho e sal com pimenta do reino, no lugar do sachê de tempero pronto, fica muito mais saboroso.
O que você achou?
Sua avaliação: