Frango com limão capeta Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Tempere o frango com sal e coloque para dourar dos dois lados. Depois coloque a cebola e espalhe para que ela fique mais caramelizada. Neste momento, coloque o curry tailandês, espalhando com o refogado. Se não tiver o curry, o chef orienta a usar o curry em pó, aquele amarelo. Com a pasta misturada com a cebola e a gordura, passe o frango nessa mistura para dar cor. Depois acrescente o leite de coco. Misture e abaixe o fogo para cozinhar por 20 minutos.
Enquanto isso, prepare a salada. Pegue um limão e descasque para tirar a polpa, aproveitando os gomos do limão e tirando a parte branca, que dá um certo amargor. Jogue o suco do limão no frango para dar um gostinho e coloque um pouco de azeite nos gomos de limão. Misture o sal e, se o limão for muito ácido, pode colocar uma pitadinha de açúcar. Coloque as ervas (manjericão e agrião) e misture.
Para montar o prato o chef sugere que você sirva o frango e salada com arroz branco.
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