Frango com bacon lili

Informações da receita
  • 1 peito de frango de aproximadamente 700 gramas
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de alfavaca (manjericão)
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de alho desidratado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de azeite extra virgem

Como fazer

Em uma forma refratária despeje o azeite e espalhe sobre a superfície.

Limpe o peito de frango mas não retire a pele, em seguida faça pequenos furos com a faca na carne do peito de frango, coloque ele centralizado na forma, descasque e corte as batatas em rodelas de 3 centímetros de espessura e coloque ao redor do frango.

Coloque os demais ingredientes por cima do peito de frango e das batatas e por último coloque as fatias de bacon somente em cima das batatas.

Leve ao forno pre aquecido em 180ºC aproximadamente por 30 minutos ou até os bacons torrarem em cima do peito de frango.

Informações adicionais

Corte em fatias para servir.

O que você achou?

Sua avaliação: