Frango com abobrinha ao forno Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 peito de frango picadinho
- 2 cebolas roxas picadas
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de curry
- sal a gosto
- salsinha picadinha a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- Acompanhamento:
- 2 abobrinhas raladas
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 fio de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 3 tomates sem sementes picadinhos
- 1 xícara (chá) de queijo minas picadinhos em cubos
- 1 colher (café) de alecrim
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 300g de mussarela em fatias
Como fazer
Coloque a cebola o alho e um fio de azeite em uma panela para dourar
Em seguida doure o frango e acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango esteja cozido.
Modo de preparo acompanhamento:
Pegue as abobrinhas e frite o alho no fio de azeite junto com o sal e reserve
Em um refratário untado com óleo coloque esse refogado de abobrinha as camadas de queijo mussarela e acrescente o refogado de frango intercalando com o queijo
Por cima coloque os tomates picadinhos o queijo minas em cubos e o alecrim e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: