Frango ao Molho Verde Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele desossada
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de cheiro-verde
Como fazer
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure as sobrecoxas
Acrescente o vinho e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando
Ferva 1 xícara (chá) da água e dissolva os cubos de caldo de galinha
Junte ao refogado
Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada ou até o frango ficar macio, mexendo de vez em quando
Transfira o frango para uma travessa e reserve a panela com o molho do cozimento
Bata no liqüidificador o restante da água, o amido de milho e o cheiro verde até formar um molho homogêneo
Despeje o molho na panela e mexa até engrossar
Coloque o frango e misture
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: