Frango ao Molho de Soja Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 2 colheres sopa de óleo vegetal
- 2 peitos de frango sem pele em cubos
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ cebola em picada
- 5 colheres sopa de molho de soja
- 1 colher sopa de amido de milho
- 1 envelope de caldo de galinha
- 250 ml de água fervente
- ½ xícara chá de nozes ou amendoim picados
- sal a gosto
Como fazer
Em uma panela grande, coloque 1 colher de sopa de óleo e doure os cubos de frango.
Retire-os, escorra e reserve.
Em outra panela, coloque 1 colher sopa de óleo e frite os pimentões e a cebola, de modo que fiquem “al dente”.
Escorra-os e reserve.
Na mesma panela, coloque o molho de soja, o amido de milho e o caldo de galinha previamente dissolvido na água e mexa até engrossar.
Junte o frango, os legumes e mexa para misturar os ingredientes.
Se necessário, acrescente mais sal.
O que você achou?
Sua avaliação: