Frango ao Barbecue Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 2 xícaras (chá) de catchup
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele
Como fazer
Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadinhas.
Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda
Cozinhe em fogo médio por 10 min.
Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de
frango (com a pele para cima).
Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 1h
Retire o papel-alumínio e deixe o frango dourando por 30 min.
Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 min
Sirva com arroz branco e batata frita.
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