Fondue de chocolate Temperos e Desesperos Fernanda
Informações da receita
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Como fazer
Coloque na panela pra fondue o pudim e o leite, mexendo até dissolver. Coloque no fogo médio (se pôr no fogo alto, gruda no fundo da panela) e fique mexendo até engrossar. Desliga o fogo, coloca o chocolate e continua mexendo, até os pedaços terem derretido. Mistura o creme de leite e coloca no suporte dele, com o fogo aceso. Sirva com as frutas.
Informações adicionais
Para acender o fogo do suporte para fondue, use álcool em gel.
Você que escolhe quais frutas quer. A melhor, disparado, é morango. A uva fica bom também, mas tem que estar docinha. Frutas ácidas, como laranja, lima, bergamota (tangerina), pêssego, entre outras, dá aquele "arrepiozinho".
Se sobrar fondue, retire da penela, coloque num pote de vidro e guarde na geladeira. Sua próxima sobremesa será dos deuses!
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