Fondue bourguignonne aos 3 molhos Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Corte o filé em cubos de cerca de 1 cm de lado e coloque em uma vasilha coberta.
Prepare o molho de curry, misturando 25 g de maionese, o creme de leite e a colher de curry. Prepare então o molho de mostarda, misturando-a com a maionese restante. Para o molho de rúcula, lave cuidadosamente a verdura e bata-a no liquidificador com 1/2 copo de água quente, o vinho branco e 20 g de azeite. Ajuste o sal e tempere com algumas gotas de tabasco. Coloque os molhos em potinhos e deixe na geladeira até a hora de servir.
Lave a batata. Aqueça o óleo na panela apropriada para fondue e coloque dentro a batata. Isso evitará que o óleo espirre quando se puser a carne para fritar.
Leve para a mesa o filé e os molhos. Cada convidado cozinha a própria carne no ponto desejado, utilizando os garfos apropriados, e a come acompanhada pelos molhos.
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