Focaccia de linguiça Blumenau
Informações da receita
- 5 1 voto
- 19 favoritaram
- 250 ml de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de azeite
- 30 g de fermento biológico
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 400 g de trigo (ou mais, para dar o ponto de massa firme sem grudar nos dedos)
- 300 g de linguiça Blumenau
- sal grosso a gosto
- tomilho a gosto
Como fazer
Misture os quatro primeiros ingredientes e deixe descansar até que dobre de volume.
Acrescente o sal, o ovo e o leite em pó, coloque o trigo e sove a massa até ficar homogênea e deixe descansar.
Corte em pequenos pedaços toda a linguiça e frite, escorra e reserve.
Abra a massa e junte a linguiça, coloque em uma forma untada, salpique sal grosso e tomilho a gosto.
Asse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.
Informações adicionais
Zoni Express
Delivery – (47) 3340-0088
Rua Coronel Vidal Ramos, 227, Blumenau (SC)
O que você achou?
Sua avaliação: