Flan de Goiaba Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor (12g cada)
  • 6 goiabas vermelhas sem casca
  • 1 lata de água (use a lata do leite condensado vazia)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Fatias de goiaba, chantilly e folhas de hortelã para d

Como fazer

Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem

Reserve

No liqüidificador, bata as goiabas picadas com metade da lata de água

Retire e passe por uma peneira

Misture com o leite condensado, o restante da água e o suco de limão

Acrescente a gelatina dissolvida, mexa e despeje em uma fôrma umedecida

Leve para gelar por 2 horas

Decore com fatias de goiaba, chantilly e folhas de hortelã

O que você achou?

Sua avaliação: